您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

“观园博走廊 悟匠心精神”——招标办党支部开展4月主题党日活动

2022-04-15 11:28:37 来源:招标办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

13日下午,招标办党支部组织全体党员,慕名来到位于柳叶湖旅游度假区沾天湖畔的“园博走廊”,感受地方人文与园林景观的融合,领略精益求精的匠人精神。

32699179983b47f59a2629cb86bb12b0.Jpeg

活动现场

匠心缔造多重园林景观。据介绍,“园博走廊”共分为“世外桃源”、“一味园”、“梦桃源”、“沅澧農韵”、“山水善德园”共5个园区,每个园区都是代表我市参与“园博会”的作品。设计者和匠师们将人文与园林、人居与建筑相融合,打造出层次不一的园林景致,使园林景观更富有多样性、诗意性和灵动性。而正是有了匠人们的精益求精,每个作品都先后荣获了最佳展园建设奖、展园设计大奖、展园施工大奖等多项大奖。

2e52f91f05704d27949c5cee4248c1b7.Jpeg

活动现场

在游园的美景中,党员们一边感受着常德地域文化特色与园林景观相融合的魅力,一边了解这园林设计中蕴含的匠心精神。体会到常德宜居城市的美好离不开这样一群匠心之人,更是感悟到作为一名党员应肩负责任,不忘初心,共建美好家园。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息