您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市桥管处党支部开展“助企暖企、纾困解难、优化营商环境从我做起”主题党日活动

2022-05-20 15:18:42 来源:市桥管处 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月19日,市桥管处党支部组织党员志愿者来到欢乐城“ 房交会”现场,开展“ 助企暖企、纾困解难、优化营商环境从我做起”主题党日活动。

82ee21ebed7b47dc8a241ce8883349ac.Jpeg

活动现场

活动中,党支部书记刘臻同志、副书记曾凯同志带领11名党员分成两组开展活动。一组来到活动现场入口处,热情地引导来房交会参观的市民、协助医务人员对市民进行“测体温、查两码”,督导佩戴口罩等防疫工作。另一组党员志愿者们来到各房企展台,协助房企销售人员对市民进行此次房交会各项优惠政策宣讲,积极引导市民参观各个房企展台。

此次主题党日活动在小雨中进行了一上午,雨滴飘洒在党员志愿者的脸上瞬间被活动热情的良好氛围融为一体,受到了参展房企和市民群众一致好评。市桥管处党支部用实际行动为优化营商环境,助力市局承办的此次房交会圆满画上句号。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息