您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

招标办组织“我为优化营商环境建言献策”企业座谈暨5月主题党日活动

2022-05-23 17:08:37 来源:招标办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为推进党建业务融合,服务优化营商环境,5月20日上午,招标办党支部组织召开了“我为优化营商环境建言献策”企业座谈会,听取党员、企业代表对全流程电子化招投标实施后营商环境建设存在的问题和建议。市建设工程招投标协会、湖南恒丰等6家招标代理企业代表及全办党员参加了座谈会。

e7ab4ee37ac945a4af8be28ffc619c6c.Jpeg

活动现场

“编制招标文件有些内容无法勾选、系统未及时更新影响中标通知书发放、评委业务水平有待提高、抽取评委能否实现自助化。”座谈会上,湖南恒丰项目管理有限公司、湖南正平招标代理有限公司等6家企业代表畅所欲言,从交易系统、评委管理、专家抽取、中标通知书推送等多方面提出了很好的意见与建议。全办党员认真倾听,细心记录,并与企业代表就一些具体意见和建议进行了共同探讨,并对企业执业人员现场开、评标环节等落实落细的工作提出了相关要求。下步,招标办将对企业反馈的意见和建议进行梳理,主动研判,及时解决有关问题,持续推进我市建设工程招投标营商环境的不断改善。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息