您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市住房保障服务中心第一党支部开展“抗疫有我”主题党日活动

2022-05-26 09:52:00 来源:市住房保障服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月23日,市住房保障服务中心第一党支部联合鼎城区住房保障服务中心机关党支部深入老旧小区改造现场——鼎城区人大机关大院宿舍区开展“抗疫有我”主题党日活动。市住房保障服务中心党委书记、主任朱卫兵,市住房保障服务中心党委委员、副主任、纪委书记张萼芬,鼎城区人大常委会副主任刘志平,鼎城区住房保障服务中心党委书记、主任熊先成参加活动。

63eb36a6d40442b3bdbf3424d3d1fc10.Jpeg

活动现场

在“抗疫有我”主题党日活动中,党员们为全体施工人员赠送了口罩、酒精、洗手液等防疫物品,发放了《常德市住房保障服务中心疫情防控十项准则》,积极宣传市委、市政府有关防疫政策和防疫知识。

6a41ce19f873499bbf3c52d7249da8d2.Jpeg

发放防疫物资

市住房保障服务中心党委书记、主任朱卫兵现场讲话,要求施工方在施工过程中务必高度注意施工安全和防疫安全,把各项工作做实、做细,安全有序加快施工进度,确保圆满完成改造任务;要求市、区住保中心加强老旧小区改造政策宣传引导,让小区居民们积极支持配合这项惠民工程顺利开展。朱主任强调,市、区住保中心的党员干部要提高政治站位,树立“生命至上,人民至上”的理念,增强为人民群众服务的宗旨意识,共同努力将鼎城区人大宿舍区打造成居住环境优美、舒适的精致小区。

bbafa41aa58d4f8f8a962d0ec45634b7.Jpeg

业主代表发言

施工方代表、小区居民代表纷纷发言,一定认真落实疫情防控政策和安全生产要求,相互支持配合,交出老旧小区改造的完美答卷。

鼎城区人大常委会副主任刘志平,鼎城区住房保障服务中心党委书记、主任熊先成就该小区的改造工作提出了积极稳妥的具体措施。

随后,中心组织开展老旧小区改造政策宣传与创建文明工地党员志愿服务活动,全体党员志愿服务者在区住保中心工作人员的带领下逐一到小区各栋宿舍入户上门,热情发放“老旧小区改造政策宣传册”,为居民们悉心解读老旧小区改造政策,并请小区居民们积极配合支持改造施工,共同创建安全文明工地。小区居民们也表现出极大的热情和诚意,纷纷表示一定全力支持配合开展改造施工,使小区改造工作顺利进行,确保改造工程的防疫安全、人员安全和文明施工。

6924c9b45c3745b69a061bc5b8504e9e.Jpeg      

党员志愿者入户宣传

此次活动坚持党建引领,党员带头,坚持两手抓、两不误,以实际行动落细落实常态化疫情防控下老旧小区改造工作稳步开展,充分体现了党员先锋模范作用和住保人的为民情怀。下一步,我们将持续推进“党建+老旧改”新模式,为全市城镇更新提质工作做出自己的贡献,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息