您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>文明创建>详细内容

汉寿县住房和城乡建设局开展“喜迎二十大 金秋庆重阳”主题活动

2022-09-27 11:30:27 来源:汉寿县住建局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

秋意浓,重阳至。9月26日,汉寿县住建局老干支部开展“喜迎二十大 金秋庆重阳”主题活动,让老干同志在赏心愉悦的活动中,真切感受局党组“敬老、爱老、亲老”的传统情结。

0c026ff796344f8d98e86b8dbae1ae0b.Png

常德河洑红色文化基地活动现场

51604f349f5d4a******153bd75f47578.Png

常德河洑红色文化基地活动现场

步入常德河洑红色文化基地,重温抗战历史记忆,回顾党的光辉历程和峥嵘岁月。停足博览馆,追寻古城常德红色文化,领略常德沧桑过后的历史风貌。随后,在老干支部书记的带领下,退休党员高举右拳,重温入党誓词。

7504aa2ddb064044a2f******313f52e5.Png

汉寿同发野生动物园活动现场

走进汉寿同发野生动物园,在本土感受县委县政府“活旅”战略下推动的野生动物世界,震撼的动物表演、近距离的交流体验,都让老干部们的喜悦与激动之情溢于言表,流连忘返。

此次活动得到老干部们的一致欢迎和好评,大家都纷纷表示,局党组组织这样的活动,既放松了心情,还凝聚了人心,真是情谊桑榆晚。(责任编辑:郭艳)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息