您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>文明创建>详细内容

市住建局(市人防办)召开CIM基础平台和房产“一网通办”建设工作调度会

2022-10-25 10:51:56 来源:信息中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月23日下午,市住建局(市人防办)召开CIM基础平台和房产“一网通办”建设工作调度会,党组书记、局长彭家明主持会议,党组副书记、副局长伍和平,党组成员、总工程师熊健,办公室、房地产开发管理科、市管网办、信息中心、奥格公司等单位相关负责人参会。

40aea263843d42b0ab6753d3aa627fca.JPG

会议现场

会上,参会科室就相关工作各自作了发言,奥格公司技术负责人汇报了CIM基础平台建设工作。目前,我市已制定完善城市信息模型数据管理标准,以CIM基础平台为智慧城市操作基础平台,有效实现了信息互通共享,辅助常德市各级部门行政决策,构建可感知的数字孪生城市,实现“一网统管”。

c3c59820cac44f3f89da468ae331d0bc.JPG

党组书记、局长彭家明讲话

彭家明对CIM基础平台建设和“一网通办"工作予以充分肯定,并对即将在常德召开的住房领域“一网通办”暨全省CIM基础平台全覆盖工作现场推进会议提出了五点要求:要组建专班,分为组织组、协调组、技术组、配合组、服务组,各组分工合作、各司其职;要制定专项工作方案并向省厅汇报;要制作CIM介绍宣传片并充分展现特色;要抓紧时间全力以赴;要把推进会办出常德特色。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息